Webkoch-Logo

Spinatgemüse in Erdnuss-Sahne

Spinatgemüse in Erdnuss-Sahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    750 g Blattspinat
    3 tb Erdnussbutter
    1/8 l Sahne
    H MFI 3/85
    Tropfnassen Spinat in einem heissen, trockenen Topf zusammenfallen lassen.
    Erdnussbutter mit Sahne gut verquirlen, nach und nach zum Spinat giessen.
    Bei milder Hitze sachte ruehren, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz,
    Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Minze abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatgemüse in Erdnuss-Sahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.