Spinatgemüse in Erdnuss-Sahne
Zutatenliste

: Salz, weißer Pfeffer | |
Muskat | |
Minze gehackt | |
Zitronensaft notiert: M.Peschl |
Zubereitung
-
Schritt 1
750 g Blattspinat
3 tb Erdnussbutter
1/8 l Sahne
H MFI 3/85
Tropfnassen Spinat in einem heissen, trockenen Topf zusammenfallen lassen.
Erdnussbutter mit Sahne gut verquirlen, nach und nach zum Spinat giessen.
Bei milder Hitze sachte ruehren, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Minze abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinatgemüse in Erdnuss-Sahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.