Spinatfleck
Zutatenliste

400 g | Blattspinat |
100 g | Zwiebel |
200 g | Semmelwürfel |
100 g | Parmesan |
3 | Eier |
100 ml | Milch |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
1 gr. | Knoblauchzehe |
3 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat blanchieren und grob schneiden, Zwiebel in Öl anbraten, mit Semmelwürfel, Käse, Eiern, Milch, Spinat und den Gewürzen vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
35 Minuten bei ca. 180°C im Rohr backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinatfleck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.