Webkoch-Logo

Spinatfladen mit Schafskäse

Spinatfladen mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat auftauen lassen, grob hacken und gut ausdrücken.
    Zwiebeln pellen und würfeln, Knoblauch pellen und fein hacken.
    Zwiebeln und Knoblauch im Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
    unter Rühren in etwa 5 Min. glasig dünsten.
    Spinat dazugeben und ohne Deckel dünsten, bis er keine Flüssigkeit
    mehr abgibt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen.
    Die Teigplatten ausbreiten, seitlich etwas einrollen und festdrücken;
    die schmalen Enden ebenfalls. Die Fladen auf ein mit Backpapier
    belegtes Blech legen. Die gerollten Kanten dünn mit Ei bepinseln und
    mit einer Küchenschere rundherum einknipsen.
    Das restliche verquirlte Ei mit dem Spinat mischen und auf die
    Fladen verteilen. Den Schafskäse zerbröckeln und gleichmäßig
    über den Spinat streuen.
    Im Backofen überbacken.
    Schaltung:
    220 - 250° 2. Schiebeleiste v. u.
    200 - 220° Umluftbackofen
    17 - 20 Min.
    :Stichworte : Gemüse, Normal, P4, Spinat, Türkei
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 486 kcal
    :Pro Person ca. : 2041 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatfladen mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.