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Spinatcremesuppe

Spinatcremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und kleinschneiden, in
    Butter/Margarine anbraten. Wasser und Milch dazugießen, aufkochen.
    Spinat dazugeben. Klare Brühe mit Suppengrün darin
    auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten kochen.
    Mit Soßenbinder(hell!) binden. Crème fraîche oder Butter und
    Muskat zum Verfeinern hinzufügen.
    Brennwert pro Teller ca. 955 kJ (230 kcal)
    Nährwerte pro Teller ca.: E: 6 g; Kh: 15 g; F: 15 g
    *
    Quelle: Minikochbuch von Maggi
    **
    Gepostet von: Petra Becker
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