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Spinatcremesuppe

Spinatcremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, beides
    darin andünsten.
    Kartoffel in Würfel schneiden, mit Spinat und Pfefferminzblättchen
    zum Speck geben, mit Brühe auffüllen, ankochen und 12 bis 15 Minuten
    fortkochen.
    Suppe pürieren, Käse darin schmelzen lassen, mit Sahne, Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Toastbrot in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Brotwürfel darin
    rösten und auf die Suppe streuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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