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Spinatcreme mit Orange und Pinienkernen

Spinatcreme mit Orange und Pinienkernen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Pinienkerne rösten. Spinat verlesen, abspülen und gut abtropfen lassen.
    Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in einem großen Topf
    erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen,
    würzen. Spinat zufügen und einmal kurz aufkochen lassen. Spinat in der
    Brühe fein pürieren.
    2. Unbehandelte Orange heiß abspülen, trockenreiben und etwas Schale in
    feinen Streifen abreiben. Orange auspressen.
    3. Spinatcreme mit Orangensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und Gewürznelke
    abschmecken. Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen.
    Spinatcreme, Pinienkerne und Orangenschale anrichten. Dazu paßt
    herzhaftes Vollkornbrot.
    Pro Portion: ca. 300 kcal E 11 g, F 23 g, KH 8 g Cholesterin: ca. 41 mg
    Zubereitung: ca. 20 Minuten
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