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Spinatauflauf (Soufflé Aux Epinards)

Spinatauflauf (Soufflé Aux Epinards)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat sehr gut abtropfen lassen und hacken oder durch die
    Maschine drehen.
    Aus Butter, Mehl und Milch eine dicke weiße Sauce zubereiten. Salz,
    Pfeffer und Muskatnuß hinzufügen und abkühlen lassen.
    Die Sauce mit dem Spinat und der Hälfte der Semmelbrösel gut
    vermischen. Die
    Eigelb leicht verquirlen, die Eiweiß steifschlagen, Eigelb und Rahm
    der Masse zugeben und dann den Eischnee darunterziehen.
    Eine Auflaufform buttern, mit dem Rest der Semmelbrösel ausstreuen
    und die Mischung hineingeben. Die Form soll etwa zu zwei Dritteln
    gefüllt sein. Den Auflauf 30-45 Minuten im Wasserbad in einem mäßig
    heißen Ofen kochen.
    Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19990111174900w+0
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