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Spinatauflauf mit Grönland-Shrimps

Spinatauflauf mit Grönland-Shrimps
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pellkartoffeln in Stifte schneiden, in Olivenöl anbraten, salzen, in
    gefettet Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein
    würfelnund in 30 g Butter andünsten.
    Gewaschenen Spinat hinzufügen, andünsten, mit Salz, Muskat abschmecken.
    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 30 g Butter zerlassen und
    Champignons und Shrimps kurz andünsten, mit Spinat vermengen und auf die
    Kartoffeln geben.
    Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen, über den Spinat geben. Auflauf
    mit Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 170°C etwa 20
    Minuten backen.
    *
    Quelle: Costa-Shrimps-Packung
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