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Spinat-Zucchetti-Fritatta

Spinat-Zucchetti-Fritatta
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und unter Wenden
    nur gerade zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschuetten und gut
    ausdruecken. Grob hacken.
    Die Stielansaetze der Zucchetti entfernen und ungeschaelt in Scheiben
    schneiden. Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein hacken. Die
    Petersilie ebenfalls hacken, die Thymianblaettchen von den Zweigen
    zupfen.
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    In einer beschichteten Bratpfanne die Haelfte der Butter erhitzen. Die
    Zucchetti beifuegen, leicht wuerzen und unter haeufigem Wenden 5
    Minuten braten. Dann Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Thymian
    beifuegen und noch 2 bis 3 Minuten mitbraten. Am Schluss den Spinat
    untermischen.
    Waehrend die Zucchetti braten, die Eier und den Rahm mit Salz,
    Pfeffer und Muskat verquirlen.
    Restliche Butter zum Gemuese in der Pfanne geben, die Eiermasse
    daruebergeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten
    stocken lassen. Die Omelette soll innen noch sehr feucht sein.
    Die Fritatta entweder in der Pfanne (sofern sie hitzebestaendige
    Griffe hat) oder auf einer feuerfesten Platte in der Mitte des 220
    Grad heissen Ofens 8 bis 10 Minuten fertig backen. Sofort servieren.
    Als Beilage passen Salat und frisches Weissbrot oder gebratene neue
    Kartoffeln.
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