Webkoch-Logo

Spinat überbacken

Spinat überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat gut waschen und Stiele abschneiden. Ca. 10 min. bei 600 Watt
    zugedeckt ohne Wasser (Nässe vom Waschen genügt) kochen. Spinat fest
    abtropfen lassen und auf 4 Förmchen (Schiffchen) verteilen. Salz,
    Knoblauch, Pfeffer, Schafskäse und geriebenen Käse und Crème fraîche
    drauf verteilen. 3 Minuten mit Grill (Stufe 3) und bei 600 Watt überbacken.
    Tips: Spinat muß oft gewaschen werden
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.