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Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art

Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch
    schälen und feinwürfeln. Etwas Kokosfett erhitzen und die Zwiebel- und
    Knoblauchwürfel glasig dünsten. Den Spinat zufügen und zusammenfallen
    lassen. Von der Kochstelle nehmen.
    Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und zu dem Spinat geben. Die
    Sojasauce und die Gewürze unterrühren und pikant abschmecken.
    Aus der Masse Röllchen von 5 cm Länge formen und in dem Sesam wenden.
    In heissem Kokosfett in wenigen Minuten goldbraun braten.
    *
    Quelle: Nach: Brecht Gewürzmühle
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Tue, 04 Apr 1995
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