Spinat-Reis
Zutatenliste

350 g | Vollkornreis |
2 | Zwiebeln |
1 EL | Öl |
1 | Stange Lauch |
700 ml | Wasser |
Salz, Pfeffer | |
600 g | Blattspinat |
3 EL | Petersilie gehackt |
1 EL | Dill gehackte |
2 EL | Pinienkerne |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebelwürfel und Lauchscheiben in heissem Öl weichdünsten. Reis
zugeben und glasig werden lassen. Wasser zugiessen, würzen. Bei milder
Hitze 25 - 30 Min. kochen lassen.
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Unter den Reis rühren.
Zugedeckt 15 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen, Petersilie, Dill
und Pinienkerne unterziehen und 5-10 Min. ziehen lassen.
Dazu: Kotelett oder Schnitzel
*
Quelle: -Nach Südwest-Text/01.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 03 Apr 1995
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