Webkoch-Logo

Spinat-Reis

Spinat-Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebelwürfel und Lauchscheiben in heissem Öl weichdünsten. Reis
    zugeben und glasig werden lassen. Wasser zugiessen, würzen. Bei milder
    Hitze 25 - 30 Min. kochen lassen.
    Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Unter den Reis rühren.
    Zugedeckt 15 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen, Petersilie, Dill
    und Pinienkerne unterziehen und 5-10 Min. ziehen lassen.
    Dazu: Kotelett oder Schnitzel
    *
    Quelle: -Nach Südwest-Text/01.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 03 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.