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Spinat-Quark-Pfanne

Spinat-Quark-Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Schwangere und Stillende: Gesundes Mittagessen
    Viel Eiweiss in Quark und Ei, ballaststoffreiche Kohlenhydrate in Kartoffeln
    und Spinat - dazu wenig Fett: Diese Zusammensetzung entspricht dem, was Ihr
    Koerper jetzt braucht. Gleichzeitig kommen die Vitamine nicht zu kurz.
    Kalzium im Quark und Magnesium in den Kartoffeln neutralisieren zudem die
    Oxalsaeure im Spinat. Und ausserdem geht dieses Gericht ganz schnell!
    Spinat von welken Stellen und Stielen befreien, waschen und abtropfen lassen
    In einer beschichteten Pfanne das Fett schmelzen, Spinat zugeben, wuerzen
    und unter Ruehren in etwa 2-3 Minuten zusammenfallen lassen. Kartoffeln
    pellen und in Wuerfel schneiden, mitbraten. Quark mit Ei, Kaese, Milch und
    Pfeffer zu einer dickfluessigen Masse verruehren, ueber Spinat und Kartoffel
    giessen. Einen Deckel auflegen und die Kaesemasse bei milder Hitze stocken
    lassen.
    Tip: Wem Spinat zu herb ist, der kann die Pfanne auch mit der entsprechende
    Menge Chinakohl oder Kopfsalat zubereiten.
    :Pro Person ca. : 580 kcal
    :Pro Person ca. : 2428 kJoule
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