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Spinat mit Steinpilz-Sahnesoße

Spinat mit Steinpilz-Sahnesoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Steinpilze kurz unter fließendem Wasser abspülen und dann in 1/4 l
    warmen Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Spinat putzen, waschen und verlesen
    Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
    2. Steinpilze abgießen und dabei das Einweichwasser auffangen. Sahne
    und Steinpilzwasser aufkochen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen.
    3. Inzwischen 20 g Fett in einem großen Topf erhitzen und Schalotten und
    Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen.
    4. Steinpilze in die Sahne geben und kurz durchkochen lassen.
    Soßenbinder einstreuen, noch mal aufkochen und die Soße mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und warm stellen.
    5. Leberscheiben kurz abspülen und gut trockentupfen. Mit Pfeffer
    bestreuen. Mit je 1/2 Scheibe Frühstücksspeck belegen und zu kleinen
    Röllchen aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken.
    6. Restliches Fett in
    einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum ca. 5 Minuten braten.
    7. Spinat mit der Soße und den Röllchen zusammen auf Tellern anrichten.
    Mit Tomatenscheiben garnieren. Dazu schmeckt Stangenweißbrot oder
    Kartoffelpüree.
    :Stichworte : Beilage, Gemüse, Spinat, Steinpilz
    :Notizen (*) :
    : : Pro Portion ca. 2810 Joule / 670 Kalorien, Eiweiß 26 g,
    Fett
    : : 52 g, Kohlenhydrate 16 g
    :Zusatz :
    : : Zubereitung
    : : 45 Min.
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