Webkoch-Logo

Spinat mit Sesam

Spinat mit Sesam
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sesamöl in einem Topf erhitzen, durchgepreßte Knoblauchzehe, in
    feine Ringe geschnittenen Porree und gewaschenen Blattspinat darin 4
    - 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten. Sojasauce
    und Zucker zugeben, kurz weiterdünsten. Zuletzt Sesamkörner
    darunter rühren. Als Teil einer Gemüseplatte oder als Beilage zu
    Fleisch oder Fisch servieren.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat mit Sesam

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.