Webkoch-Logo

Spinat mit Pinienkernen

Spinat mit Pinienkernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wein leicht erwärmen, Rosinen zugeben, einige Zeit darin quellen
    lassen. Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Olivenöl auf 2
    oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Spinat 5 Min. andünsten,
    mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in ein Sieb geben, abtropfen
    lassen. Butter oder Margarine in einem Topf auf 2 oder Automatik-
    Kochstelle 4 - 5 zerlaufen lassen, in Ringe geschnittene
    Frühlingszwiebeln und durchgepreßten Knoblauch darin glasig
    dünsten. Feingehackte Sardellenfilets, eingeweichte Rosinen und
    Spinat zugeben, 5 Min. dünsten. Pinienkerne und Petersilie zufügen,
    nochmals abschmecken. Schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als
    Vorspeise.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat mit Pinienkernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.