Webkoch-Logo

Spinat mit Joghurt

Spinat mit Joghurt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat putzen, dabei die Stiele abknipsen, die Blätter
    mehrmals gründlich waschen.
    Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer andünsten, die Gewürze im
    Mörser zerstoßen.
    In einer Pfanne oder Wok Zwiebel, Knoblauch und Ingwer
    andünsten, die Gewürze hinzufügen, auch Salz, Curry und Zucker.
    Wenn sich alles gut vermischt hat und intensiv duftet, die
    abgetropften Spinatblätter dazugeben und unter vorsichtigem
    Wenden zusammenfallen lassen. Dabei sollten sich die Blätter
    mit den Gewürzen innig verbinden.
    Zum Schluß den Joghurt einrühren, das Gemüse auf einer Platte
    anrichten. Die Sesamkörner in der trockenen Pfanne golden
    rösten und über den Spinat streuen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Fri, 17 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat mit Joghurt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.