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Spinat mit Hühnerbrüstchen

Spinat mit Hühnerbrüstchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Feldspinat unter fliessendem Wasser säubern und
    trockenschleudern. Danach die Hauptstrünke entfernen. Die Blätter
    mundgerecht kleinhacken.
    Den Spinat mit einer kleingeschnittenen Zwiebel und
    ausgedrücktem oder kleingehacktem Knoblauch mit Olivenöl in der
    Pfanne anschwitzen. Dieser Vorgang darf nur 3 bis 3 1/2 Minuten
    andauern, dann zerfällt der Spinat. Noch etwas Olivenöl und Salz
    hinzufügen, warmstellen.
    Hühnerbrüste salzen und pfeffern. Zur vollen
    Geschmacksentfaltung den Pfeffer mörsen. Jede Hühnerbrustseite 3
    Minuten in Butter bei mittlerer Hitze braten. Die Hühnerbrüste
    auf den Spinat geben, evtl. noch einen Schuss Olivenöl hinzufügen.
    Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln.
    Quelle: Nordtext
    30.03.1994 (UF)
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