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Spinat-Linsen-Eintopf

Spinat-Linsen-Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen in einen Durchschlag geben und unter fließendem Wasser abspülen.
    1 l warmes Wasser mit der Suppenpaste mischen, mit den Linsen in einen Topf
    geben und bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen. Die Schalotten
    pellen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Knoblauch pellen und
    durchpressen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch
    goldgelb darin anrösten. Den Spinat grob hacken, mit Knoblauch, Schalotten
    und Öl in die Linsensuppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen
    und weitere 15 Minuten kochen lassen.
    Wer mag, kann die Suppe auch mit Knoblauch-Croutons servieren.
    :VorbZeit : 35
    :ZubZeit : 45
    :Quelle : Essen & Trinken 5/82
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    : : 336 kcal
    : : 1406 kJoule
    :Eiweiß : 15 Gramm
    :Fett : 15 Gramm
    :Kohlenhydrate : 33 Gramm
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