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Spinat-Kräuter-Risotto

Spinat-Kräuter-Risotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Küchenfertigen Spinat, Bärlauch und Löwenzahn grob hacken.

    Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch schälen, dazu pressen, Spinat und Kräuter zugeben, mit Weisswein ablöschen und alles 2 Minuten dünsten.

    Nun Reis zugeben, Brühe angiessen, Reis in ca. 20 Minuten bissfest garen und dabei regelmässig umrühren.

    Butter und 3/4 des Parmesan unter das Risotto rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen, noch 3 Minuten quellen lassen, auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

    Beilage: zu "Kurzgebratenem" Geflügel mit Kopfsalat
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