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Spinat-Kichererbsen-Eintopf (La Jerezana)

Spinat-Kichererbsen-Eintopf (La Jerezana)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ueber Nacht in reichlich Wasser eingeweichten Kichererbsen im Wasser
    weich kochen (im Schnellkochtopf 1 Stunde, sonst 2-3 Stunden). Fein
    gehackten Knoblauch im Olivenoel leicht gelb anbraten, das Paprikapulver
    hinzufuegen und unter Ruehren kurz mitroesten. Das feinzerkruemelte
    Weissbrot dazugeben und einige Minuten mitroesten. Die Kichererbsen mit
    700ml Kochfluessigkeit zu der Einbrenne geben, gut umruehren, die Suppe
    mit der Instant-Bruehe wuerzen und 5 Minuten leicht kochen.
    Den Spinat in grossen Stuecken zugeben und bei geschlossenem Topf 7-10
    Minuten kochen. Eventuell mit Salz abschmecken.
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