Spinat in Wiesenchampignons
Zutatenliste
8 gr. | Wiesenchampignons |
1 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
250 g | frischer Spinat |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Champignonköpfe gut waschen und die harte Haut abziehen. Die
Pilzstiele gut säubern und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen,
kleingeschnittene Zwiebel und Pilzstiele hineingeben und andünsten.
Spinat gut waschen und tropfnass in die Pfanne geben. Alles mit
zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Diese
Mischung in die Champignonköpfe füllen, diese auf eine feuerfeste
Platte setzen und im Backofen bei 250 °C 15 Minuten garen. Als
Vorspeise oder Teil einer gemischten Gemüseplatte servieren.
*
Quelle: Kreativ kochen Lingen Verlag
erfasst von: Elisabeth Hafeneger
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