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Spinat in Wiesenchampignons

Spinat in Wiesenchampignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignonköpfe gut waschen und die harte Haut abziehen. Die
    Pilzstiele gut säubern und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen,
    kleingeschnittene Zwiebel und Pilzstiele hineingeben und andünsten.
    Spinat gut waschen und tropfnass in die Pfanne geben. Alles mit
    zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Diese
    Mischung in die Champignonköpfe füllen, diese auf eine feuerfeste
    Platte setzen und im Backofen bei 250 °C 15 Minuten garen. Als
    Vorspeise oder Teil einer gemischten Gemüseplatte servieren.
    *
    Quelle: Kreativ kochen Lingen Verlag
    erfasst von: Elisabeth Hafeneger
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