Webkoch-Logo

Spinat in Sesamöl

Spinat in Sesamöl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spinatblätter von groben Stielen befreien, waschen und tropfnass in
    einen Topf geben, ca. drei Minuten dünsten. Mit Meersalz, Pfeffer und
    Muskat würzen.
    Den Spinat portionsweise in kleine, kalt ausgespülte Auflaufförmchen
    drücken, auf je einen Teller stürzen.
    Das Sesamöl erwärmen, den Sesam darin anbräunen und auf dem Spinat
    verteilen. Mit aufgeschnittenen Cocktailtomaten garnieren.
    Dazu passt Knoblauchbrot oder Vollkorntoast.
    *
    Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95
    Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat in Sesamöl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.