Webkoch-Logo

Spinat-Hacktorte

Spinat-Hacktorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Trockenhefe, Zucker, einen Teelöffel Salz und weiches Fett in eine
    Schüssel geben. Lauwarme Milch zugießen. Alles zu einem geschmeidigen
    Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich
    der Teig etwa verdoppelt hat.
    Brötchen einweichen. Spinat verlesen, waschen und grob hacken. Tropfnaß
    in einen Topf geben und drei Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Zwiebeln
    abziehen und fein würfeln. Das Hackfleisch mit den ausgedrückten Brötchen,
    Spinat, Zwiebeln, zerdrücktem Knoblauch, Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer
    verkneten. Den Boden und Rand einer gefetteten Springform mit dem
    Hefeteig auslegen. Die Spinat--Hackmasse darauf verteilen. Mit
    Tomatenscheiben
    abdecken. In den kalten Backofen schieben. Auf 225° schalten und
    eine Stunde backen. Zehn Minuten vor Ende der Backzeit die
    Tomaten mit dem Käse bestreuen.
    :Stichworte : Hackfleisch, Hauptgericht, P6, Spinat
    :Notizen (*) :
    : : Für sechs Portionen
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : 1 Std.
    : : Vorbereitung
    : : 30 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Hacktorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.