Webkoch-Logo

Spinat-Gnocchi

Spinat-Gnocchi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat waschen, putzen, 3 Minuten duensten, hacken, ausdruecken. Die
    Zwiebel im Fett anduensten, Ricottakaese, Parmesankaese, Eigelb, Ei
    verruehren, den Weizen und die Pinienkerne fein mahlen, alles unter
    die Kaesemasse ruehren, salzen.
    Aus dem Teig kleine Kloesse abstechen, in siedendem Salzwasser 4 Min.
    ziehen lassen. In eine gefettete Auflaufform legen, mit den
    Pinienkernen und dem geriebenen Kaese bestreuen. Bei 220 oC ca. 25
    Min. ueberbacken.
    Pro Portion 465 kcal/1955 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Gnocchi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.