Spinat-Gnocchi
Zutatenliste

300 g | Spinat |
1 | Zwiebel gewürfelt |
40 g | Fett |
50 g | Ricottakaese |
30 g | Parmesankäse |
1 | Eigelb |
1 | Ei |
70 g | Weizen |
30 g | Pinienkerne |
Pfeffer | |
Muskat | |
Salz | |
50 g | Gouda gerieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Spinat waschen, putzen, 3 Minuten duensten, hacken, ausdruecken. Die
Zwiebel im Fett anduensten, Ricottakaese, Parmesankaese, Eigelb, Ei
verruehren, den Weizen und die Pinienkerne fein mahlen, alles unter
die Kaesemasse ruehren, salzen.
Aus dem Teig kleine Kloesse abstechen, in siedendem Salzwasser 4 Min.
ziehen lassen. In eine gefettete Auflaufform legen, mit den
Pinienkernen und dem geriebenen Kaese bestreuen. Bei 220 oC ca. 25
Min. ueberbacken.
Pro Portion 465 kcal/1955 kJ.
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