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Spinat-Frösche

Spinat-Frösche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Stiele und welke Stellen von den Spinatblättern zupfen. Den
    Spinat waschen und abtropfen lassen. In einem mittelgrossen Topf
    reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Spinatblätter zugeben und
    so lange warten bis das Wasser wieder sprudelnd kocht. 1 Minute
    kochen lassen, dann die Blätter in ein Sieb geben, abtropfen lassen
    und pro Portion in 3 gleich grosse Portionen teilen.
    Den Tomatensaft zum Kochen bringen, den Griess einrieseln lassen und
    bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten quellen lassen.
    Inzwischen den Käse in kleine Würfel schneiden. Unter den Griessbrei
    ziehen. Zum Schluss die Eier und die Butter untermischen. Den Topf
    von der Platte nehmen und 10 Minuten ziehen lassen.
    Die Spinatblätter jeweils so aufeinander schichten, dass sie pro
    Portion 3 kleine rechteckige Platten bilden. Den Griess auf die
    Rechtecke verteilen. Den Spinatmantel fest um die Füllung rollen.
    Ein grosses Stück Alufolie auf der blanken Seite mit dem Öl
    bestreichen, die Rollen nebeneinander hineinlegen und die Folie dicht
    verschliessen. In einen Topf so viel Wasser füllen, dass der Boden 1
    cm hoch bedeckt ist. Das Alupaket hineinlegen und bei mittlerer Hitze
    10 Minuten erwärmen.
    Tip: Statt in Alufolie gewickelt im Backofen bei 200 Grad überbacken.
    *
    Quelle: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag
    Gepostet: Andrea Widmann 2:2487/8001.20 3.06.94
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