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Spinat-Frisee-Salat

Spinat-Frisee-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Frischkaese mit einer Gabel verkneten, mit Salz wuerzen und in
    zwei Haelften teilen. Eine Haelfte mit Paprikapulver und
    Cayennepfeffer mischen. Kuerbiskerne (1) sehr fein hacken und mit dem
    Kuerbiskernoel unter die andere Haelfte mischen. Kaesecremes in ein
    kleines Gefaess streichen und 20 Minuten kalt stellen.
    Inzwischen Spinat und Frisee putzen, gruendlich waschen,
    trockenschleudern und zerrupfen. Die Tomaten sechsteln und entkernen.
    Aus Oel Olivenoel, Essig, Dicksaft, Salz und Pfefeer eine Vinaigrette
    ruehren. Den Knoblauch pellen und dazupressen.
    Spinat, Friseee und Tomaten in der Vinaigrette wenden, auf einer
    Platte anrichten und mit den Kuerbiskernen (2) bestreuen. Mit einem
    Teeloeffel von jeder Kaesecreme eine kleine Menge abnehmen und mit
    Hilfe eines zweiten Loeffels zu Nocken formen.
    Die Nocken auf dem Salat anrichten und servieren.
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