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Spinat Florentiner Art

Spinat Florentiner Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier hart kochen. Die Spinatblätter verlesen und gründlich
    waschen. Die Zwiebel und die Sardellenfilets feinhacken. Die Eier
    schälen und ebenfalls feinhacken.
    Den Spinat in einem Topf bei milder Hitze im eigenen Saft 5-10 Minuten
    kochen. Dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Spinat
    grobhacken.
    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten.
    Den Spinat zugeben und in 5 Minuten weich dünsten. Mit Pfeffer und
    dem Muskat würzen.
    Die Sardellenfilets, die Eier, den Parmesan und die Sahne einrühren.
    Den Spinat vorsichtig mit Salz abschmecken.
    Dazu passt: körnig gekochter Reis oder Stangenweissbrot.
    *
    Quelle: Kochbuch Nr. 1, Gräfe-Unzer-Verlag
    Gepostet: Verena Dettinger Müller
    2:2476/409.4 12.05.94
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