Spinat-Dip
Zutatenliste

250 ml | Miracle Whip ( Balance ) |
250 ml | Sour cream |
300 g | gut ausgedrückter TK-Blattspinat |
200 ml | zerdrückte Wasserkastanien ( Dose ) |
1 Pck. | Tütensuppe ( Frühlings- oder Zwiebelsuppe ) |
4 | Frühlingszwiebeln, kleingeschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
Mit Schwarzbrot, kleinen runden Pumpernickelscheiben oder Crackern servieren.
( Die Wasserkastanien können u.U. auch weggelassen werden )
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinat-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.