Webkoch-Logo

Spinat-Chnöpfli (Spinatspätzle)

Spinat-Chnöpfli (Spinatspätzle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Grieß, Eier, Salz und Spinat vermischen, Wasser nach und nach
    beifügen und den Teig solange schlagen, bis er Blasen wirft. Den Teig
    durch das Knöpflisieb in kochendes Wasser reiben. Knöpfli solange
    ziehen lassen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen.
    Herausnehmen und in kaltem Wasser abkühlen. Vor dem Anrichten in
    Butter aufwärmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Chnöpfli (Spinatspätzle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.