Spinat-Chnöpfli (Spinatspätzle)
Zutatenliste

300 g | Mehl |
40 g | Grieß |
3 | Eier |
100 g | Rahmspinat gehackt frisch oder gefroren |
1 EL | Salz |
0,10 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Grieß, Eier, Salz und Spinat vermischen, Wasser nach und nach
beifügen und den Teig solange schlagen, bis er Blasen wirft. Den Teig
durch das Knöpflisieb in kochendes Wasser reiben. Knöpfli solange
ziehen lassen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen.
Herausnehmen und in kaltem Wasser abkühlen. Vor dem Anrichten in
Butter aufwärmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinat-Chnöpfli (Spinatspätzle)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.