Webkoch-Logo

Spinat-Avocado-Toast mit Rauchlachs

Spinat-Avocado-Toast mit Rauchlachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitronensaft, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Olivenoel verruehren.
    Die Avocado schaelen, halbieren, den Stein entfernen und das
    Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Sofort mit etwas Sauce
    betraeufeln.
    Den Spinat erlesen, waschen und auf einem Kuechentuch abtropfen lassen.
    Den Lachs in breite Streifen schneiden.
    Die Toastbrotscheiben unmittelbar vor dem Servieren roesten. Noch
    warm dick mit Frischkaese bestreichen. Den Spinat mit der restlichen
    Sauce mischen und zusammen mit den Avocadoscheiben auf den Toasts
    anrichten. Mit etwas Rauchlachs garnieren und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Avocado-Toast mit Rauchlachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.