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Spinat-Auberginen-Omelette

Spinat-Auberginen-Omelette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat waschen, Stiele entfernen, in Streifen schneiden. In einer
    Kasserolle mit viel Wasser blanchieren, in einem Sieb abtropfen
    lassen und warmstellen.
    Auberginen schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, in einer
    gusseisernen Bratpfanne in Olivenöl und etwas Schweineschmalz
    anschmoren.
    Kurz bevor die Auberginen gar sind, die abgetropften Spinatstreifen
    hinzugeben. Untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Eier schlagen, Auberginen und Spinat unterziehen. Nochmals
    abschmecken. In einer gusseisernen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und
    darin die Tortilla von beiden Seiten braun anbraten (wenden mit Hilfe
    eines Tellers). Innen muss die Tortilla sämig bleiben.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 01.10.95 aus: Schauhoff/Oliver:
    Zu Gast auf Mallorca Erfasst: Ulli Fetzer
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