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Spinaci All'Aglio E Peperoncino

Spinaci All'Aglio E Peperoncino
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinaci all'aglio e peperoncino (Spinatbällchen)
    Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibchen schneiden. Den
    Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und in feinste
    Streifchen schneiden.
    Knoblauch und Peperoncino mit dem Olivenöl mischen. Mindestens 1
    Stunde, besser aber länger, durchziehen lassen.
    Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine grosse Pfanne geben.
    Salzen und pfeffern. So lange dünsten, bis der Spinat
    zusammengefallen ist. In ein Sieb abschütten und gut auspressen.
    Den Spinat zu kleinen Bällchen formen und auf eine Platte setzen.
    Mit dem Olivenöl beträufeln und Knoblauch und Peperoncino darüber
    verteilen.
    Bis zum Servieren mit Klarsichtfolie gedeckt an einem kühlen Ort,
    nicht aber im Kühlschrank aufbewahren.
    *
    Quelle: D'Chuchi, Heft 3, 1994
    Erfasst von Rene Gagnaux, 2:301/212.19, 11.05.94
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