Webkoch-Logo

Spiegeleier auf brasilianische Art

Spiegeleier auf brasilianische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Ringe, Paprikaschoten in Streifen, Zucchini in Scheiben
    schneiden. Tomaten abtropfen lassen. In zwei Pfannen je 3 EL Olivenöl
    erhitzen, jeweils die Hälfte der Zwiebelringe hineingeben und glasig
    dünsten.
    Das übrige Gemüse auf die beiden Pfannen verteilen und langsam schmoren
    lassen. Mit je 1 ausgepreßten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Majoran
    würzen. Alles so lange dünsten, bis das Gemüse gar und die Flüssigkeit
    verdunstet ist.
    Bei kleiner Flamme in jede Pfanne die Hälfte der Eier aufschlagen. Das
    Eiweiß mit der Gabel vorsichtig verteilen, das Eigelb aber nicht zerstören,
    solange erhitzen, bis die Eier gestockt sind.
    Beilage: Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spiegeleier auf brasilianische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.