Webkoch-Logo

Speck-Kartoffel-Salat

Speck-Kartoffel-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen
    schneiden. In einer Pfanne auslassen, gehackte Zwiebel mitdünsten.
    Fleischbrühe, Essig, Salz und Pfeffer aufkochen. Öl und die
    Speck-Zwiebel-Mischung zufügen, über die Kartoffeln geben. Petersilie,
    Schnittlauch, Dill hacken und mit der Kresse unterheben. Lauwarm servieren.
    Pro Portion ca. 505 Kalorien / 2121 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Speck-Kartoffel-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.