Speck-Kartoffel-Salat
Zutatenliste

750 g | Pellkartoffeln |
150 g | Schinkenspeck |
1 | Zwiebel |
200 ml | Fleischbrühe |
4 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Öl |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Dill |
Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen
schneiden. In einer Pfanne auslassen, gehackte Zwiebel mitdünsten.
Fleischbrühe, Essig, Salz und Pfeffer aufkochen. Öl und die
Speck-Zwiebel-Mischung zufügen, über die Kartoffeln geben. Petersilie,
Schnittlauch, Dill hacken und mit der Kresse unterheben. Lauwarm servieren.
Pro Portion ca. 505 Kalorien / 2121 Joule
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
*
Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Speck-Kartoffel-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.