Webkoch-Logo

Spargeltorte mit Schinken

Spargeltorte mit Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Teigplatten auseinandergelegt auftauen lassen.
    2. Spargel schälen, in Stücke schneiden und in der erhitzten Butter
    anbraten. Salzen, mit Wein aufgiessen und zugedeckt weich dünsten.
    3. Den abgetropften, abgekühlten Spargel im Mixer pürieren. Nach und
    nach Sahne und Eier dazugeben, Schinken untermischen, mit Salz, frisch
    gemahlenem Pfeffer und feingeschnittenen Estragonblättern würzen.
    4. Teigplatten mit Wasser bepinseln, übereinanderlegen und zu einer
    Piatte ausrollen. Boden und Rand einer kalt ausgepülten Springform (24 cm
    Durchmesser) damit auskleiden. Spargelmasse einfüllen und im Backofen bei
    200 Grad etwa 45 Minuten backen. Vor dem Anschneiden 10 Minuten stehen
    lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargeltorte mit Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.