Spargeltorte
Zutatenliste

250 g | Toastbrot |
100 g | Butter |
1 kg | Spargel |
200 g | Frühstücksspeck |
4 | Eier |
250 g | süße Sahne |
3 EL | gereibener Allgäuer Emmentaler |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform damit
auslegen. Geschälten Spargel in siedendem Wasser 15-20 Minuten knackig
garenund die Saprgelstangen sternförmig auf dem Toastbrot anordnen. Fein
gewürfelten Frühstücksspeck in Butter anrösten und mit der Butter über
Spargel und Toastbrot geben.
Eier und Sahne verquirlen, den Käse darunterrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen und über den Spargel gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken. Heiß oder
kalt serviern.
*
Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargeltorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.