Webkoch-Logo

Spargelsuppe mit Shrimps

Spargelsuppe mit Shrimps
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen und in Stücke schneiden. Die Spargelschale 20
    Minuten in der Wassermenge auskochen, dann durch ein Sieb gießen.
    Weißen Spargel in dem Spargelwasser mit Salz, Zucker und Butter 10
    Minuten garen. Nach 5 Minuten den grünen Spargel dazugeben.
    Anschließend abgießen und die Brühe auffangen. Krebsbutter im Topf
    zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Mit Spargelbrühe ablöschen,
    Sahne hinzufügen und auf kleiner Flamme 15 Minuten kochen lassen.
    Aufgetaute Shrimps mit Tabasco und Cognac marinieren. Spargel und
    marinierte Shrimps in der Suppe erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker
    und Cognac würzen. Mit Dill bestreut servieren.
    Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
    Garzeit: insgesamt ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelsuppe mit Shrimps

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.