Spargelsuppe mit Putenbrust
Zutatenliste

500 g | Weißer Spargel |
¼ l | Wasser |
150 g | Geräucherte Putenbrust |
100 ml | süße Sahne |
1 EL | Creme fraiche |
1 Pck. | Spargelcreme-Suppe |
¾ l | Wasser |
25 g | Frischen Kerbel |
Salz | |
Zucker | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel schaelen, in Stuecke schneiden, in Salzwasser mit einer Prise
Zucker ca. 10 Min. kochen. Beutelinhalt in Wasser verquirlen, unter Ruehren
aufkochen. Spargelwasser zugeben, 5 Min. unter Ruehren koecheln.
Putenfleisch mit Creme fraiche puerieren, Nocken abstechen und mit Spargel
auf Teller verteilen. Kerbel bis auf ein paar Blaettchen fein zerhacken,
mit Sahne zur Suppe geben, mit Mixer aufschaeumen und mit Pfeffer
abschmecken. Mit Kerbel garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelsuppe mit Putenbrust
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.