Webkoch-Logo

Spargelsuppe mit Putenbrust

Spargelsuppe mit Putenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schaelen, in Stuecke schneiden, in Salzwasser mit einer Prise
    Zucker ca. 10 Min. kochen. Beutelinhalt in Wasser verquirlen, unter Ruehren
    aufkochen. Spargelwasser zugeben, 5 Min. unter Ruehren koecheln.
    Putenfleisch mit Creme fraiche puerieren, Nocken abstechen und mit Spargel
    auf Teller verteilen. Kerbel bis auf ein paar Blaettchen fein zerhacken,
    mit Sahne zur Suppe geben, mit Mixer aufschaeumen und mit Pfeffer
    abschmecken. Mit Kerbel garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelsuppe mit Putenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.