Webkoch-Logo

Spargelsuppe

Spargelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Spargel wird geschält, in kurze Stücke geschnitten und in
    Salzwasser abgekocht. Die Schalen können getrennt ausgekocht werden.
    Dann aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne bereiten. Zum
    Ablöschen die Brühe der Spargelstangen und der Schalen verwenden.
    Den gekochten Spargel nun als Einlage in die Suppe geben. Zum
    Schluss mit Ei und Sahne abziehen.
    05.04.1994 (Tr)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.