Webkoch-Logo

Spargelschnitten mit Käse-Hollandaise

Spargelschnitten mit Käse-Hollandaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In ca. 3/4 l kochendem
    Salzwasser mit etwas Zucker ca. 20 Minuten zugedeckt garen.
    Pfirsichhälften in je 4 - 6 Spalten schneiden. Brot toasten und mit je 1 tl
    Butter bestreichen. Käse grob reiben.
    Spargel herausnehmen und 1/8 l Spargelwasser abmessen. Beutelinhalt
    einrühren und aufkochen lassen. 125 g Butter in Stückchen bei schwacher
    Hitze nach und nach unterrühren. Käse zufügen und in der Soße schmelzen
    lassen. Mit Zitrone abschmecken.
    Brote auf ein Backblech setzen. Mit Schinken, Spargel und Pfirsichen
    belegen. Soße darüber verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 225 °C/Gas
    Stufe 4) ca. 10 Minuten goldbraun überbacken. Auf einer Platte anrichten.
    Evtl. mit Tomate, Zitrone und Kerbel garnieren.
    :ZubZeit : 75
    :Quelle : kochen & genießen 4/96
    :Erfasser : Frank Dingler
    : : 410 kcal
    : : 1720 kJoule
    :Eiweiß : 15 Gramm
    :Fett : 27 Gramm
    :Kohlenhydrate : 24 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelschnitten mit Käse-Hollandaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.