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Spargelsauce (zu Teigwaren)

Spargelsauce (zu Teigwaren)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Zur Verwendung von Spargelstuecken ohne Spitzen)
    Die Spargeln ueber Dampf weichkochen (sie muessen allerdings noch
    schnittfest sein), etwas abkuehlen lassen und dann in Stuecke
    schneiden (etwa 5 mm dick).
    Butter (1) erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten, jedoch
    nicht braun werden lassen! Sojasauce und Zitronensaft beifuegen und
    erhitzen. Die Spargelstuecke darin kurz ziehen lassen.
    'Al dente' gekochte Teigwaren beigeben, gut mischen. Mit Pfeffer
    wuerzen und in eine Schuessel anrichten. Butter (2) schmelzen und
    daraufgeben. Parmesan separat servieren.
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