Webkoch-Logo

Spargelsalat Yokohama

Spargelsalat Yokohama
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel in Stücke schneiden, mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis
    15 Minuten fortkochen und abtropfen lassen.
    Öl erhitzen, Putenbrust darin etwa 5 Minuten braten, abkühlen lassen
    und in Streifen schneiden.
    Mandarinen und Sojabohnenkeime abtropfen lassen, Eier hacken
    und alle Salatzutaten mischen.
    Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, über die
    Salatzutaten geben und durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals
    abschmecken.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelsalat Yokohama

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.