Spargelsalat Sanssouci
Zutatenliste
500 g | Spargel |
¼ l | Wasser |
Fondor | |
1 | Prise Zucker |
5 g | Butter |
1 | gegrilltes Hähnchen |
6 | Artischockenherzen aus dem Glas |
2 Pck. | Maggi Salat Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden.
Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel
hineingeben, aufkochen und ca. 15 Minuten kochen, herausnehmen und
abtropfen lassen.
Gegrilltes Hähnchen häuten, entbeinen und das Fleisch in Stücke
schneiden. Artischockenherzen aus dem Glas abtropfen lassen, halbieren
und mit dem Spargel und Hähnchenfleisch unterheben. Mit Maggi
Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce mischen und durchziehen
lassen.
Brennwert pro Portion: ca. 1510 kJ (360 kcal)
*
Source: Maggi Kochstudion Journal
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelsalat Sanssouci
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.