Spargelsalat mit Zuckerschoten und Hähnchenbrust
Zutatenliste

3 | Eier hart gekocht |
500 g | Grüner Spargel geputzt - Minuten blanchiert |
200 g | Zuckerschoten - Minuten blanchiert |
1 kl. | Frisèesalat gezupft |
100 g | Feldsalat gezupft |
¾ l | Hühnerbrühe |
1 | Spur Piment |
1 | Ingwerstück wallnussgross |
1 TL | Weiße Pfefferkörner |
4 | Hähnchenbrustfilets |
½ Bund | glatte Petersilie |
8 | Zwiebäcke |
6 EL | Sherry-Essig |
2 | Stiele Salbei |
Salz | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Gemüse und Salat anrichten.
Brühe mit Gewürzen aufkochen, Hähnchenfilets darin 12 Minuten
pochieren. Brühe durchsieben und Fleisch warm stellen.
Eier schälen, Eigelb herauslösen, Eiweiss würfeln.
Petersilie, Zwiebäcke, Brühe (Menge anpassen !) , Essig und Eigelb
pürieren. Salbeiblätter in Streifen schneiden, zufügen und
abschmecken.
Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Sauce über den Salat geben.
Eiweiss und Hähnchenfilets anrichten.
Nach: Vital 4/94 (16.04.94, RG)
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From: [email protected]
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
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