Webkoch-Logo

Spargelsalat mit Zuckerschoten und Hähnchenbrust

Spargelsalat mit Zuckerschoten und Hähnchenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse und Salat anrichten.
    Brühe mit Gewürzen aufkochen, Hähnchenfilets darin 12 Minuten
    pochieren. Brühe durchsieben und Fleisch warm stellen.
    Eier schälen, Eigelb herauslösen, Eiweiss würfeln.
    Petersilie, Zwiebäcke, Brühe (Menge anpassen !) , Essig und Eigelb
    pürieren. Salbeiblätter in Streifen schneiden, zufügen und
    abschmecken.
    Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Sauce über den Salat geben.
    Eiweiss und Hähnchenfilets anrichten.
    Nach: Vital 4/94 (16.04.94, RG)
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 18 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelsalat mit Zuckerschoten und Hähnchenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.