Webkoch-Logo

Spargelsalat mit Shiitake-Pilzen

Spargelsalat mit Shiitake-Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Spargelstangen am unteren Ende etwas abschneiden. Stangen
    halbieren und in reichlich Salzwasser 5 - 6 Minuten blanchieren.
    Shiitake-Pilze trocken abbürsten. Pilze in Scheiben, Zwiebeln in dünne
    Ringe schneiden. Knoblauch pellen, durchpressen und im Öl glasig
    dünsten. Pilze und Zwiebeln dazugeben, dünsten, mit beiden
    Essigsorten ablöschen und würzen. Abgetropften Spargel und
    gewaschenen Spinat unter die Pilze mischen und abgedeckt
    durchziehen lassen. Auf Portionstellern anrichten und mit gehackten
    Walnußkernen bestreut servieren.
    Beigabe: Baguette
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelsalat mit Shiitake-Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.