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Spargelsalat mit Rucola

Spargelsalat mit Rucola
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weissen Spargel schaelen, gruenen Spargel waschen, nur das untere
    Drittel schaelen. Reichlich Salzwasser mit Zucker aufkochen. Weissen
    Spargel etwa 15 Minuten, dann gruenen Spargel etwa 10 Minuten garen.
    Herausnehmen und abtropfen lassen. Aus Balsamico, Rotweinessig, Salz,
    Pfeffer, Senf, durchgepresstem Knoblauch und Olivenoel mit dem
    Schneebesen eine cremige Sauce schlagen. Den Spargel auf Tellern
    verteilen, mit der Haelfte der Salatsauce uebergiessen und ziehen
    lassen. Tomate ueberbruehen, haeuten, entkernen, Fruchtfleisch
    kleinwuerfeln und in eine Schuessel fuellen. Egerlinge putzen,
    kleinschneiden und mit Zitronensaft betraeufeln. Mozzarella in
    Wuerfelchen schneiden und mit den Pilzen zu den Tomaten geben. Rucola
    waschen, von den Stielen befreien und grob zerschneiden. Schnittlauch
    abbrausen und in feine Roellchen schneiden. Mit Rucola und restlicher
    Sauce in die Schuessel geben, gut mischen und auf dem Spargel
    verteilen. Dazu passt Toskanabrot.
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