Spargelsalat mit Bandnudeln
Zutatenliste

600 g | Spargel |
1 l | Salzwasser |
1 | Spur Zucker |
10 g | Butter |
100 g | Bandnudeln |
Zucchini | |
1 | Grüner Salat |
1 Bund | Petersilie |
1 | Zitrone Saft |
1 EL | Senf Salz Pfeffer |
2 EL | Wasser |
7 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker,
Butter 20 Minuten kochen. Die Bandnudeln im Spargelwasser 8 Minuten
kochen. Zucchini in Streifen schneiden, grünen Salat zerpflücken.
Alles auf einer Platte anrichten. Petersilie fein hacken, mit
Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Wasser verrühren, Olivenöl
unterschlagen, über die Zutaten giessen.
*
Quelle: ARD/ZDF 10.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelsalat mit Bandnudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.