Spargelsalat (Lauwarm)
Zutatenliste

500 g | Weissen Spargel |
4 | Fleischtomaten |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Weißweinessig |
1 EL | Walnussöl |
Salz, Zucker, Pfeffer | |
1 Bund | Kerbel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel schaelen, kochen und noch heiss in mundgerechte Stuecke schneiden.
Tomaten enthaeuten, entkernen und wuerfeln. In eine Schuessel geben,
Oel und Essig dazu. Lauwarme Spargelstuecke beigeben, salzen,
pfeffern und mit etwas Zucker wuerzen.
Dann mit Kerbel bestreuen und lauwarm mit Baguette servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelsalat (Lauwarm)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.