Webkoch-Logo

Spargelsalat (Lauwarm)

Spargelsalat (Lauwarm)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schaelen, kochen und noch heiss in mundgerechte Stuecke schneiden.
    Tomaten enthaeuten, entkernen und wuerfeln. In eine Schuessel geben,
    Oel und Essig dazu. Lauwarme Spargelstuecke beigeben, salzen,
    pfeffern und mit etwas Zucker wuerzen.
    Dann mit Kerbel bestreuen und lauwarm mit Baguette servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelsalat (Lauwarm)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.