Webkoch-Logo

Spargelsalat in kaltem Schinkenrahm

Spargelsalat in kaltem Schinkenrahm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel dünn schälen, unten abschneiden und in leichtem Salzwasser
    mit etwas Butter auf den Biss garen. Sauerrahm, Joghurt, Sahne,
    gehackte Kräuter, gehobelte Radieschen und Schinkenwürfel gut
    verrühren und mit Obstessig, Jodsalz und weissem Pfeffer verfeinern.
    Dieses Dressing über den angerichteten Spargel geben und evtl. noch
    mit einigen Schinkenwürfeln bestreuen.
    *
    Quelle: Sat.1 Text 09.05.94 Rezept der Woche
    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelsalat in kaltem Schinkenrahm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.